Heimspiel unserer B-Jugend gegen SV Blau Weiß Coswig

100 Minuten vor Spielansetzung eine Hiobsbotschaft, unser Torwart könne nicht kommen, er hatte sich verschluckt und bekommt keine Luft. Doch 40 Minuten vor Spielbeginn aufatmen. Da stand er nun doch wohlbehalten in der Halle. Zum Glück, nun konnte das Spiel starten.

Somit hatten es alle pünktlich zur Ansetzung geschafft. Die Gäste aus Coswig reisten auch gleich mit 16 Spielern an. Die Menge machte schon etwas Eindruck. Unsere Mannschaft konnte dagegen nur mit 10 Spielern aufwarten, wobei schon Unterstützung aus der C- Jugend mit auf der Bank saß.

Unsere Jungs hatten den Anwurf und legten auch sogleich über Linksaußen zum 1:0 vor. Im Gegenzug setzte Coswig den Ball von Rechtsaußen am Tor vorbei. Unsere zeigten eine gute Deckungsarbeit. Doch ein Ballverlust führte zum Konter des Gegners und zum 1:1 Ausgleich. Den nächsten Angriff unserer Jungs vereitelte der Gästetormann. Coswig netzte im Gegenzug zum 1:2 ein. Nun wurde es hektisch und der folgende Spielzug führte nicht zum Tor. Coswig scheiterte nun aber auch an unserem Torwart. Im Anschluss erhielten unsere einen 7 Meter und verwandelten diesen auch zum 2:2. Coswig netzte erneut ein und unsere glichen aus und legten sofort noch eins nach zum 4:3. Doch der Gegner konnte erneut ausgleichen. So erfolgte es bis zur 15. Minute zum 8:8. In der 17. Minute setzten sich unsere mit einem zwei Tore Vorsprung ab. Die Gegnerische Mannschaft zog die Auszeit in der   19. Minute. Aber auch dies zeigte für sie keine Wirkung. Unsere legten gleich das nächste Tor nach. Coswig schloss zum 12:10 auf. Unsere Jungs konnten trotz einer Zeitstrafe gleich zwei weitere Angriffe einnetzen. Die gegnerische Deckung hatte nur wenig entgegenzusetzen. Unsere Jungs dagegen standen sehr organisiert. Auch unser Schlussmann zeigte, trotz des Schreckens in der Morgenstunde, überragende Paraden. So stand es zur Halbzeit bereits 16:13. Und so ging es nach der Pause weiter. Selbst in Unterzahl fielen die Tore für unsere Mannschaft. Der Gegner konnte auf Abstand gehalten werden und diesen auch noch weiter ausbauen. In der 38. Minute stand es nach einem 7 Meter für unsere bereits 24:18. Der Gegner nahm nochmals eine Auszeit, was gar keine Wirkung zeigte. Es folgten drei weitere Tore unserer Jungs. Coswig konnte bis zum Ende nur noch 2-mal, unsere hingegen noch 8-mal den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Zum Ende hin hatte der Gegner nichts mehr entgegenzusetzen.  Eine sehr überzeugende Leistung der gesamten Mannschaft. Vielen Dank an die Unterstützer aus der C-Jugend.

Ein Super Spiel gegen einen bisher unbekannten Gegner.