Das letzte Heimspiel der männlichen Jugend-B für diese Saison

Trotz Punktverlust ein beeindruckendes, starkes Spiel!!

Das anstehende Heimspiel gegen Gommern stand unter einen besonderen Stern. Im Hinspiel in Gommern kurz vor Weihnachten, hatten wir leider viele krankheitsbedingte Ausfälle zu beklagen. Trotzdem sind unsere Jungs angetreten. Doch das Spiel ging leider zu hoch verloren. Nun ging es in die Revanche. Aber auch um diese stand es nicht gut. Drei verletzungsbedingte Ausfälle mussten kompensiert werden. Eine schwere Aufgabe stand den Jungs bevor. Doch egal wie heute gespielt würde, den Tabellendritten kann uns keiner mehr nehmen.

Um 14:00 Uhr Anwurf, ausgeführt durch den SV Gommern und sie brachten diesen Angriff auch gleich in unserem Tor unter. Die Antwort unserer Jungs ließ nicht lange auf sich warten. Mit schneller Mitte gings in den Gegenangriff, welcher auch sofort über halb rechts im Tor der Gäste untergebracht wurde. Bei den nächsten Angriffen beider Mannschaften konnten sich die jeweiligen Deckungsreihen auszeichnen. Sehr sortiert, aufmerksam nahmen sie den Angreifern den Ball ab. Ein 7-Meter für die Gommeraner in der 3. Minute brachte nichts Zählbares. Mit einer Parade unseres Schlussmannes wurde der Wurf an den Pfosten gelenkt und der Ball blieb in unseren Reihen. Beide Mannschaften machten das Spiel schnell. In der 5. Minute dann ein 7-Meter für den SVI, welcher im Tor der Eintracht landete. Spielstand nun 4:3. Doch die Gommeraner blieben dran. Trotz eines 7-Meters, den unser Torwart von der Linie fischte. Nach acht Minuten stand es 5:5. Gute Deckungsarbeit beider Mannschaften, machte es für alle schwer ihre jeweiligen Angriffe auch umzusetzen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen. Zur Halbzeit stand es 14:15 für die Gäste.
Zweite Halbzeit der Anwurf durch unsere Jungs wurde sogleich in Zählbares umgewandelt zum Ausgleich 15:15. Leider konnten danach die Gommeraner gleich zwei Angriffe durchbringen. Ein 7-Meter unserer gab den Anschlusstreffer. Die Gäste trafen gleich wieder, bekamen eine Verwarnung und wir erneut einen 7-Meter, der auch verwandelt werden konnte. Zwei Minuten später dasselbe Spiel nochmal, nur leider konnte dieses Mal der 7- Meter nicht verwandelt werden. Schade es hätte der Ausgleichstreffer sein können. So zogen die Gäste wieder voran. In der 35. Minute erfolgte von unseren der Ausgleichstreffer. Jubel auf den Rängen. Die Gäste bekamen eine zwei Minuten Strafe und unsere konnten um ein Tor vorausziehen. Eine Minute später erhielten jedoch die Gäste einen 7-Meter, den sie auch verwandeln konnten. Wieder der Ausgleich, danach konnten sie auch gleich den nächsten Ball einnetzen. Es war ein Schlagabtausch. In der 39. Minute konnten wir wieder ausgleichen. Dies konnten unsere bis zur 43. Minute noch dreimal hintereinander umsetzen bis zu einem Spielstand von 24:24. Dann folgte ein 7-Meter unserer, den sie leider nicht verwandeln konnten. Die Gäste nahmen ihre zweite Auszeit. Nach dieser konnten diese ihre Angriffe einmal mehr durchbringen, wir die unsrigen leider nicht. In der 47. Minute nochmal ein Zusammenprall zweier Spieler in dessen Folge einer unserer Spieler eine zwei Minuten Strafe erhielt und einer der Gäste den Platzverweis. Dies hielt die Gäste nicht davon ab, zu treffen. Unsere hatten zum Ende auch noch Pech und trafen das eine oder andere Mal das Tor einfach nicht mehr. 43 Sekunden vor Schluss nahm die Gastmannschaft nochmals eine Auszeit. Sie bekamen noch einen 7-Meter zugesprochen, den sie auch einnetzten. Endstand 27-30 für Gommern. Es war ein packendes, bis zur letzten Minute spannendes Spiel, kein Vergleich zum Hinspiel. Am Ende fehlte das letzte Quäntchen Glück. Die Leidenschaft der Spieler und die überragende Leistung unseres Schlussmannes riss die Fans trotzdem von den Rängen.