Auswärtsspiel der C-Jugend beim HSV Magdeburg

Am Sonntag hatte unsere männliche C-Jugend ihr 3. Auswärtsspiel. Es ging in die Landeshauptstadt zum HSV-Magdeburg. 13 Spieler standen pünktlich zur Erwärmung auf der Platte.

Da der angesetzte zweite Schiedsrichter die Partie abgesagt hatte, wurde unser heutiger Co-Trainer Lucas mit dem Einverständnis beider Mannschaften zum Schiedsrichter B aufgestellt.

Pünktlich um 14.00 Uhr wurde das Spiel angepfiffen und die Jungs vom SVI hatten Anwurf. Nach 32 Sekunden landete der Ball im Tor des Gegners zum 0:1 für den SVI. Der Angriff des Gegners konnte abgewehrt werden und Robin traf zum 0:2. Der nächste Angriff des HSV landete beim uns im Tor. Danach gestaltete sich die 1. Halbzeit sehr zäh. Der HSV hatte seine Hausaufgaben gemacht und stand in der Abwehr geschlossen. Den Irxleber Jungs ist es sichtlich schwer gefallen die kompakte Abwehr der HSV-Jungs zu durchbrechen. Es fehlte an Idee und Spielwitz die gegnerische Abwehr zu durchbrechen. Mit dem Pausenpfiff und einem Spielstand von 11:14 für Irxleben ging es in die Kabinen. Zeit zum Durchatmen für die mitgereisten Fans.

Die 2. Halbzeit wurde angepfiffen und der SVI kam gut ins Spiel zurück und netzte den Ball zum 11:15 ein. Danach hatte der HSV einen zwei Tore Lauf und verkürzte den Vorsprung. Es wurde zwischenzeitlich wieder eng für Irxleben.

Ab der 35. Minute häuften sich beim HSV die Fehler. Diese wurden von den Irxleber Jungs genutzt und sie bekamen wieder mehr Sicherheit im Spiel. Es kamen schöne Spielzüge zustande, die Treffsicherheit stieg und das Torpolster wuchs auf plus fünf an. Der Trainer nahm die letzte Auszeit und die Spieler wurden noch einmal gewechselt. Somit kamen dann alle Spieler zum Spieleinsatz.

Es erfolgte der Schlusspfiff und der SVI konnte bei einem Spielstand von 20:26 das Spiel für sich entscheiden.