Ein Rückblick auf die Spiele ACHT und NEUN der Hinrunde männliche C-Jugend

Jetzt sind es noch wenige Tage bis das Jahr 2023 sich dem Ende neigt. Die Hinrunde der Saison 23/24 ist gespielt. Ein kurzer Rückblick auf die letzten beiden Spiele der männlichen C-Jugend:

Am 03.12.23 empfingen die C-Jungs des SVI die Jungs vom SV Oebisfelde 1895 in der Wildparkhalle. Auf beiden Seiten standen sich elf Spieler gegenüber. Anpfiff erfolgte pünktlich um 12.30 Uhr. Heute gab es zwei Besonderheiten im Spiel. Noah Joel hatte eine doppelte Rolle, in der 1. Halbzeit Torwart, in der 2. Halbzeit Spieler und Robin traf auf sein altes Team vom SV Oebisfelde 1895. Dies bekam er auch ordentlich zu spüren. Er wurde am Kreis recht oft in die Mangel genommen. Die ersten beiden Tore gingen auf das Konto des SVI, erst nach drei Minuten konnte der SV Oebisfelde 1895 das erste Tor erzielen. Zur Halbzeit stand es 19:11 für die SVI-Jungs. Die zweite Halbzeit wurde weiterhin von den SVI-Jungs bestimmt, sie erzielten 20 weitere Tore und ließen nur neun Gegentore zu. Jonas stand sicher im Tor. Endstand zum Schlusssignal 39:20 für den SVI.

Am 09.12.23 fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Güsen zum Gastgeber Güsener HC. Der SVI stand mit acht Spielern auf der Platte. Die ersten Tore konnte der SVI für sich verbuchen. Erst nach fast sieben Minuten konnte der Güsener HC den Ball in unserem Tor unterbringen. Die Jungs vom SVI machten dann viele technische Fehler und viele Würfe aufs Tor konnten nicht untergebracht werden. Spielstand zur Halbzeitpause aber 9:21 für den SV Irxleben. In der zweiten Halbzeit wirkten unsere Jungs weiterhin unkonzentriert, was dann auch vom Schiedsrichter geahndet wurde. Die Jungs vom Güsener HC nutzten diese Unkonzentriertheit für sich und konnten besser Punkten. Zum Ende stand es 20:43 für den SV Irxleben.

Was bleibt noch zu sagen? Die C-Jungs haben eine sehr gute Hinrunde gespielt und haben in dieser nur einen Punkt abgegeben. Nun gilt es für die Rückrunde, neue Kräfte zu sammeln, weiter gut zu trainieren, jeden Gegner ernst zu nehmen und sich in den Spielen weiterentwickeln.

Wir wünschen allen Spielern, den Trainern, den Familien, Freunden, Zuschauern und Unterstützern ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2024.